Декоративная скрепка Cloves

Декоративная скрепка Cloves

Декоративная скрепка Cloves

18,00 

Нет в наличии

Диаметр 14мм

Длина скрепки 5см

Цена за 1 шт.

  • Детали
Вес 12 g