Тесьма Хвостики капуччино, 2 метра

Тесьма Хвостики капуччино

Тесьма Хвостики капуччино, 2 метра

52,00 

Нет в наличии

Ширина 15мм, длина 2 метра

  • Детали
Вес 15 g